Tartina de Ratatouille & queso azul

Te encantará...

17 de Febrero, 2020 por SHEWOLF

Si hay un platillo que ha tocado mi vida es el Ratatouille. 

Primero, porque fué lo que Romain cocinó  en nuestra primera cita y al día de hoy presume que gracias a esta especialidad regional francesa, proveniente de la región de Provenza conquistó mi corazón.

Y segundo porque desde entonces es mi “saca apuros” cada que me quedo en la cocina sin ideas. Es un platillo tan generoso que se sirve frio, caliente, al tiempo, o como a uno mejor le convenga. Es de esos platillos que van agarrando mas sabor con los recalentados, por lo que sugiero  hacer una buena cantidad para comerlo de diferentes maneras durante la semana.

Por lo general son ingredientes que se suele tener en la nevera. Les dejo mi versión, espero no ofender a la comunidad francesa…

*Los exigentes defienden que es importante cocer las hortalizas por separado pero honestamente yo jamás lo hago.

 

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Mother Wolf

Margarita Gastelum

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