Luna de Miel.

Priscilla Vega, una mujer dulce de paso firme.
17 febrero, 2021 por Magui Gastelum
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Lo que más me ha gustado de este proyecto es ver su crecimiento, recuerdo cómo empezó en aquel local tan chiquito que apenas albergaba 2 o 3 mesas por ahí del 2019. Qué alegría me dio ahora que estuve en Los Mochis y conocí su nueva sucursal, que sí es más grande, pero te sigues sintiendo acogido como en casa!

 

 

 

Egresada de la carrera de Nutrición del ITESO en Guadalajara, Priscilla se inclinó por la rama clínica de su carrera y  trabajó en  laboratorio durante una temporada después de graduarse. Al poco tiempo se dio cuenta que eso no era lo que le llenaba, con su personalidad muy social y el gusto por el servicio descubrió que recibir amigas para comer en su casa era de las cosas que mas disfrutaba, sentía que compartía una parte de ella a través de la cocina y también aplicaba parte de su conocimiento profesional con las elecciones de cocina saludable que ofrecía.

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Recuerda también que siempre había tenido el deseo de manejar un café, se podía visualizar despertando temprano cada mañana para ofrecer una versión deliciosa de la cocina saludable. 

Y así fue como nació Luna de Miel, entre fantasías y realidades, armó como hobby un menú en el que cada jugo y cada platillo están diseñados en combinaciones y porciones para cumplir con una dieta balanceada. 

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Al compartirle esta inquietud a su mamá y presentarle la propuesta de menú en la que había estado trabajando, su madre no dudo en apoyarla como socia inversionista prestándole capital para que comenzara. ¡Gracias Dios por las madres valientes guerreras que no se rajan!

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Les confieso y advierto que desarrollé una fuerte adicción por uno de sus smoothies, el Central Perk me robó el corazón y esperaba con ansias cada mañana el momento de pasar por mi smoothie “to go”; por más que he tratado de replicarlo en casa no me sale igual, ya siento que Mochis me llama de vuelta para pasarme por otro.

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Priscilla me platicó también los momentos de incertidumbre que generó la crisis de Covid-19 pues la responsabilidad de mantener a salvo empleos y lazos con sus empleados, en su mayoría mujeres, es de suma importancia para ella,  agradece el apoyo de su clientela que no dejó de hacer pedidos para llevar y entregas a domicilio pues gracias a ellos se han podido mantener a flote en los momentos de adversidad. 

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Te recomiendo que pidas mi smoothie favorito Cetral Perk para darte un boost de energía pues tiene un shot de expreso, plátano y crema de cacahuate  y  si vas con hambre por favor pide los deliciosos chilaquiles que esta realmente espectaculares.

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Y si andas de antojo de algo delicioso no culposo, te dejo estas fotos para inspirarte el ánimos…

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LUNA DE MIEL

RESTAURANTE

Av. Heriberto Valdez 687 pte.

Col. Centro

Los Mochis, Sin.

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