German Brownie
Dulce placer...
01 de Abril, 2020 por SHEWOLF
Ingredientes:
Para el brownie:
1/3 taza de harina de almendra
1 huevo + 1 clara
1 ½ cda de cacao
½ cdita de Vainilla
½ cdita de polvo para hornear
*opcional: 2 cdas de proteína vegana
par el caramelo:
3 dátiles
2 cdas de leche vegetal
*opcional: ¼ cdita de extracto de vainilla
cobertura:
20 grs de coco rallado
15 grs de nuez picada
20 grs de chocolate 70% cacao
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C
en un bowl: agregar todos los ingredientes para el brownie y batir manualmente. Deja reposar la masa por 5 minutos y poner en un recipiente engrasado con aceite de coco y hornear por 8 - 10 minutos.
Para el caramelo: remojar de 5 a 10 min los dátiles en agua tibia y deshuesar. Licuar en el procesador si no tienes, en la licuadora también quedan muy bien, hasta hacer una pasta poco liquida, agrega la leche vegetal para facilitar la licuada.
Derretir el chocolate en baño maría. Para acomodar el brownie, untarle el caramelo, salpicar el coco y nuez y cubrirlos con el chocolate derretido.
¡A disfrutar!
